Portion für 3-4 Personen
3 Bananen
3 EL Mandelmus
1 Vanilleschote
Nehmen Sie 3 reife Bananen und schneiden Sie sie in 1cm dicke Scheiben und legen die Scheiben in einem Gefrierbeutel für mehrere Stunden in den Gefrierschrank. Nehmen Sie die gefrorenen Bananenscheiben heraus und tun sie in den Mixer. Geben Sie pro Banane einen Esslöffel Mandelmus hinzu. Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach vorsichtig auf und kratzen mit dem Messerrücken das ganze Vanillemark heraus und geben es ebenfalls in den Mixer hinein.

Mixen Sie alle Zutaten, anfänglich in Stoßintervallen – dann kontinuierlich, gut durch bis Sie die gewünschte Eiskonsistenz erreicht haben. Aber Vorsicht, mixen Sie zu lange, sonst erhalten Sie eher eine Sorbet Konsistenz.

Richten Sie in der gewünschten Anzahl Schälchen das Eis nett an. Bei Bedarf verzieren Sie das Eis noch mit einer Scheibe Banane und eventuell Beeren.

Lassen Sie es sich schmecken. Hier können Sie sich das Video zur Herstellung auf youtube anschauen:

Haben Sie Fragen?

Nehmen Sie Kontakt auf