Ein einfaches sommerliches Rezept mit köstlichen Aromen. Zubereitung in unter 15 Minuten – quasi eine schnelle Nummer.
Zutaten (2 Pers.)
2 Büffel-Mozzarella Kugeln
2 große Ochsenherzen (Tomaten)
1 Bd. Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Pecorino
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Die Ochsenherzen waschen und in Scheiben schneiden – ca. 0,5-1,0 cm dick. Die Mozzarellakugeln in ebenso dicke Scheiben schneiden.

Basilikum, Knoblauch, Pecorino, Salz, Pfeffer und Öl in einem Mixer zu einem Pesto verarbeiten und bei Bedarf nachwürzen.

Abwechselnd Tomate, Pesto, Mozzarella stapeln und mit dem Tomatendeckel abschließen. Etwas Pesto und Olivenöl final drüberträufeln und genießen!

Lassen Sie es sich schmecken.

Rezept Download

hier drücken!

Haben Sie Fragen?

Nehmen Sie Kontakt auf