Zutaten (1 Pers.)
450 g Orange (3 Stück)
200 g Papaya (1 vollreife mittelgroße)
2 gestr. Eßl Zitronensaft
1 gestr. Teel Honig
2 g Zitronenmelisse (einige Blättchen)
1 g Vanille (Mark von 1/4 Schote)
375 g Buttermilch
Orangen auspressen. Papaya halbieren, Kerne herauslösen. Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und abgebrauster Zitronenmelisse in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab kräftig durchmixen. Mit einigen Eiswürfeln in 2 Longdrinkgläser füllen.

Vanillemark und Buttermilch verrühren. Fruchtsaft damit auffüllen. Drinks mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.

Wohl bekomm’s!

Haben Sie Fragen?

Nehmen Sie Kontakt auf