Zutaten (für ca. 8 Gläser)
4–6 EL Assam-Tee
40g frische Ingwerknolle
8 Maracujas
8 EL Honig
4 EL Zitronensaft
Eiswürfel
Den Assam-Tee mit 2 Liter kochendem Wasser aufbrühen und anschließend etwa 4 Minuten ziehen lassen.

Die Ingwerwurzel schälen und mit einer guten Reibe feinraspeln. Die Maracujas in der Mitte aufschneiden und Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben.

Den Tee durch ein feinporiges Sieb gießen. Anschließend Honig, Ingwer, Maracuja und  Zitronensaft  dazugeben und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und dabei ziehen lassen.

Den Eistee wieder durch das Sieb gießen und bei Bedarf Eiswürfel hinzugeben.

Wohl bekomm’s und gute Erfrischung.

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